Кофе
настроить фильтр
Кислотность
Часть света
Категория
Обжарка
Метод обработки
Насыщенность
Сладость
Характеристики вкуса
Плотность
Способ приготовления
Эспрессо
Коста-Рика Дон Альфонсо
В аромате - кешью, карамель, косточковые фрукты, сушеные яблоки.
Во вкусе - кешью, желтое яблоко, карамель.
Во вкусе - кешью, желтое яблоко, карамель.
аромат



вкус


плотность
горечь
кислотность
Эспрессо
Бразилия Декаф
В аромате - молочный шоколад и лесной орех.
Во вкусе - лесной орех, чернослив и молочный шоколад.
Во вкусе - лесной орех, чернослив и молочный шоколад.
аромат


вкус



плотность
горечь
кислотность
Эспрессо
Индонезия Фринса Коллектив
В аромате - ананас, темный ром и темный шоколад.
Во вкусе - ананас, клубничное варенье, темный ром, вишня и какао.
Во вкусе - ананас, клубничное варенье, темный ром, вишня и какао.
аромат

вкус



плотность
горечь
кислотность
Показать еще

Не удалось загрузить
Повторить